Сумерки Форкса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки Форкса » полезная информация; » ₪ сюжет;


₪ сюжет;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предыстория

1924 год. Старый монастырь в Англии. Монашеский орден, история которого уходит в века, хранит в себе старые секреты и поверия, а еще одну странную и загадочную вещицу - камень, который, как говорят, имеет огромную связь с потусторонним миром. Для людей это просто красивый сапфир, вполне обыкновенный ювелирный материал, но для членов ордена - смыл их жизни. Одним из членов ордена былa Kristiana Erstwood, которой была доверена честь Главного хранителя. Девушка одинокая и молчаливая, она держалась в стенах монастыря. Ходили странные слухи...что она иная...Однажды ночью на монастырь напали странные люди в черном - огненно-красные глаза, холодная кожа. Их назвали Демонами, но это были вампиры. В ту ночь было зверски убито 56 человек. Их разорвали..звери..Не нашли тело хранителя и сам камень...

Волтури нашли способ завоевать весь мир и еще раз доказать свою власть. "Камень убеждения" - вещь описанная в легендах, оказалась реальностью. Теперь он у них. Хранитель не имеет власти над ним, он не может пользоваться им в корыстных целях. Kristiana Erstwood может только сохранить свою жизнь, обратиться в вампира - ничего большего. Никаких других указаний о себе или против Волтури она сделать не может, она просто хранитель...Ей предлагают свободу в обмен на камень, но он не действует без нее. Так девушка становится заложницей собственного дара. Она не Волтури, но она и не свободна. Она во власти камня, который в свое время послужит на благо Силы.

Однажды ночью, в темном балахоне к Волтури приходят гости.Jessika - похожа на напуганного зверя. Аро, вас хотят убить - сказала девушка и волнительно замолчала. Взяв ее руку, Аро ничего не увидел кроме ее слов и панического страха. Она пришла с миром. У нее был полезный дар -телепортация. Этот дар помог ей избежать смерти, но памяти девушка все - таки лишилась. Кому нужна смерть Аро? Кто-то покушается на клан? Это не известно. Пока неизвестно...Джесика осталась с Волтури, которые уже готовятся к опасности... В клане идет война за власть.. кто-то будет свергнут, а кто-то так и останется править... Заговорщики ищут себе союзников. Может это так напугало Джесику? Осталось узнать -у кого из вампиров есть способность управлять воспоминаниями. Может это станет началом разгадки?

2025 год. Девушка бредет лесом в полном беспамятстве. У нее горе. Она плачет и из - за слез весь мир расплывается. На нее нападают три вампира, которые намерены зверски "съесть" ее. Она в конвульсиях уже готова к смерти, как вдруг ее мучители застывают на месте и отходят. Девушка,мучаясь от боли, теряет сознание. В лесу Mirand"у O'Connor находит Kristiana Erstwood. И с помощью своего камня заставляет вампиров успокоится. Но с Мирандой произошло нечто, что Кристина не заметила - девушка влюбилась. Третий парень - вампир совсем не хотел смерти девушки, он ее защищал от своих братьев первогодок. Миранда видела этот страшный поединок и его красные глубокие глаза... Она полюбила. В страшных конвульсиях, умирая от боли, она все же видела красивое лицо и сильное тело, она видела парня, который сражался за ее жизнь. Кристина, увы, это пропустила, и с помощью своего камня натравила вампиров друг на друга...Когда Миранда пришла в себя, ее горло жгло жаждой, а возле нее горело два погребальных костра, она глазами искала своего любимого, а нашла раненое тело бездыханного чудовища. Он был вампиром...Опять девушка потеряла сознание. Очнулась в замке Волтури, парня должны были казнить. Но перед этим, Волтури хотели использовать его силу - возвратить Кристиану в прошлое и заполучить клан Калленов. Скоро Миранда потеряет все, что обрела. Но любовь сильнее. Парень тоже понял, что нашел свою любовь и тихо перед казнью прошептал, так что было едва слышно. Он говорил невнятно и спеша, словно задыхался..."Спаси моих братьев..., Найди меня..."В глазах Миранды начало расплываться, она все еще чувствовала в своих руках руку парня, но его уже не было. Ничего вокруг не было, кроме большой поляны и пары деревьев. Какой сегодня день? - спросила она у прохожих - 15 мая. А год? -2021.Рядом с Мирандой была Кристиана, которая все понимала и на все закрыла глаза. Пути девушек разошлись, каждый должен сделать то, зачем сюда пришел...

Итог: В клане Волтури намечается переворот. Аро доложили об измене. Он не знает, кто его враги и собирает вокруг себя верных. Джессика Волтури попадает в клан под дружеское крыло Джейн. Предварительно ей промыли память. Есть подозрение, что она стала невольным свидетелем тайных разговоров и дар изменения памяти приведет к одному из предателей. Как ни странно, такая способность была у пропавшей сестры братьев Нортон. Аро посылает Кристиану найти и убить их. Кристиана охотится на своих жертв и стает свидетелем зверского нападения на Миранду О'Коннор. Для своих целей Волтури  временно оставляют в живых старшего брата и, пользуясь его даром, отправляют Кристиану и Ренату в прошлое (2021 год). Миранда отправляется тайно, чтобы спасти любимого.

0

2

2021 год

Каллены

Сумерки. Темнота окутывает тишиной все тот же дом на окраине Форкса. В доме еще никого нету -Каллены разъехались по всему свету. Та же мебель, те же картины... Не хватает лишь звонкого голоса Элис и пошлых шуток Эммета, но все так же прекрасно, как и было.. Здесь лишь один Эдвард, который с нетерпением ждет свою семью - Ренесми и Белла должны вернутся из Англии. Он ходит среди комнат не включая свет. Вдыхает запах старых воспоминаний. Тишина... Эдвард Каллен, ты все еще не можешь насладится миром - он услышал пронзительный женский голос. Странно, рядом ведь никого нет. Эдвард...Эдвард... Хочешь, я скажу тебе правду? Кто здесь? - удивился Каллен, но ему не ответили. Он слышал всего лишь чужие мысли, громкие чужие мысли. Я заберу ее у тебя. То что ты так боишься потерять - станет моим навеки. Эдвард оторопел, но слушал и пытался найти источник этого голоса в его голове, но рядом никого небыло. Смотри... Он увидел видение, которое так старательно в своей голове рисовала для него эта незнакомка - Густой темный парк. Под ногами лужи и мокрый асфальт, вокруг одни деревья и холодный ветер. Он направляется в сквер. Он будто присутствует там, но не видит своего тела, он просто зритель. В сквере в углу он видит темное пятно -мрачную фигуру, которая становится все яснее и яснее. Вскоре полностью поглощает внимание. Лежит тело, над которым склонилась черная средневековая мантия. Это вампир, который нашел свою жертву. Тело человека холодное и безобразное. С полуоткрытыми глазами и рваными ранами. Вампир присосался к шее и с жаждой пьет кровь .Вдоволь насытившись, существо отрывает губы от жертвы.Мантия спадает. Бешенные красные глаза смотрят на Эдварда. Это Ренесми. Она жаждет крови.
    Эдвард стоял безмолвно и бездыханно. В его глазах застыл ужас и паника. Он словно был там, он словно видел это. Видение закончилось и голос опять заговорил - тебе понравилось Каллен? Ты видел, что я сделаю с ней?. Голос пропал, больше ни единой мысли. Эдвард зарычал от гнева. Раздался телефонный звонок.
- Эдвард, что случилось? - звонила Элис. Эдвард просто застонал в трубку, не сумев сказать ни слова
- Эд, что происходит? Я больше не вижу нашего будущего...

0


Вы здесь » Сумерки Форкса » полезная информация; » ₪ сюжет;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC