Добро Пожаловать на Ролевой Проект "Сумерки Форкса", посвященный знаменитой Сумеречной Саге. Каждому, кто увлечен ею, хоть раз, но хотелось ощутить себя на месте героев, пережить то, что переживали они. Мы предоставляем вам такую возможность. Но это еще не все. Одно дело играть уже за продуманных персонажей, зная их историю, характер и привычки. Совсем другое - создать своего, уникального, персонажа, который может повлиять на ход истории, направить ее совсем в другое русло. И именно такие персонаж делают игру намного интереснее. Мы ждем вас :)
Полезные ссылки

15.05.2021 Вечером в пустующем особняке Калленов, где в данный момент находится лишь Эдвард Каллен, раздается звонок телефона.
Миранда О'Коннор оказывается в доме своего дяди - Чарли Свона. Ей необходимо найти решение...
У дома на границе с резервацией появляется временная хозяйка - Хай Лин.

Сумерки Форкса

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки Форкса » регистрация; » закрой глаза, и всё закончится;


закрой глаза, и всё закончится;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия
Джейн Волтури|Jane Volturi
2. Возраст – дата рождения

Возраст:647|15
Дата рождения: 1646 год

3. Раса
Вампир
4. Способности и клан

Способности: причинять боль взглядом
Клан: Волтури

5. Внешность
Дакота Фаннинг|Dakota Fanning
6. Характер
Ревнивая,самоуверенная,не любит когда Аро оказывает кому-нибудь больше внимания,чем ей. Джейн можно описать как кровожадную убийцу. Она любит кровь, но не любит убивать жертву сразу. Любит смотреть, как она мучается. Джейн очень амбициозна и всегда получает всё, чего хочет. Она упряма, умна и находчива. На первый взгляд Джейн напоминает человека без чувств, но на самом деле ей уже немного наскучила такая жизнь. Ей хочется разнообразия и быть может смены места, но это будет зависеть лишь от обстоятельств. Джейн очень темная натура. Она самая жестокая из всех Волтури, хотя на вид подобно, ангелу, но это только первое впечатления, на самом деле Джейн Волтури жестокосердечный демон. Обожает причинять боль, как моральную так и физическую, на протяжении многих веков это стало ее хобби. Сильно бесится, когда ее дар не срабатывает. (Единственный случай - Белла Свон.) Она будто бы пропитана-жестокостью. Ангел снаружи, демон изнутри-именно так можно описать Джейн. Обожает свою способность и часто ей пользуется, поэтому с Джейн невозможно спокойно разговаривать - если ей что-то непонравится в тебе, то берегись...
Нормально общается только со своей семьей, всех остальных ненавидит ( особенно Беллу и Каленнов), но никогда не пойдет против Аро. А так абсолютно равнодушна ко всему, целыми днями тренирует свои способности.

7. Биография
Джейн и Алек были рождены в очень трудные времена. Отец и мать были простыми крестьянами, поэтому они с братом не знали что такое роскошь. В семь лет детей отправили в школу. Они были одаренными и уже отличались от своих сверстников. Мать хотела для своих детей только одно - богатую, красочную жизнь, но в семье крестьян это было не возможно. Спустя два года, по деревне прошел слух о нападении кровожадных вампиров. Люди в те времена были весьма суеверными, велись охоты на ведьм, вампиров и прочих существ. Эта учесть была предназначена для самих двойняшек и для их матери. Были же и те, кто считал существование вампиров глупостью, сказкой. Но слухи оказались правдивыми. Дети видели, как на костре заживо сжигают их мать и ждали своей очереди, но их спас Аро. Аро… Все что он успел ей сказать это, то что все будет хорошо... Спустя некоторое время, очнувшись, она не знала кто она, где она, мертва ли она, все что она чувствовала это – жгучая боль в горле - жажда….
Так Джейн и Алек стали главным оружием
Вольтури, там она и живёт до сих пор, она сподручная Аро. Очень довольна собой, и своей жизнью.

8. Ваше имя
На...) :DD
9. Связь
емайл в профиле
10. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Реклама
тык-тык-тык хД
12. Пробный Пост
гоните темку:DDD

Отредактировано Jane Volturi (2010-11-03 09:35:31)

0

2

тема поста:
Год за годом..... время идет. сменяются эпохи, люди рождаются и умирают. но ты остаешься неизменной. И нет возможности, вернуть все назад.

0

3

снова. снова нужно идти. снова к Аро. опять. достал!
-Джейн, порой ты заставляешь меня ждать... Мне это не нравится. - произнёс он.
-исправлюсь. - пробормотала она в ответ. сейчас он опять скажет: "Дорогая Джейн, ты мне очень дорога, но помни: шаг влево, шаг вправо - растрел..."и ухмыльнётся. а потом добавит: "ну что, Джейн, снова в Форкс?" он предсказуем. тысячи лет.
-милая, ты мне очень дорога, но помни: шаг влево, шаг вправо - растрел... промолвил он, ухмыльнувшись. а потом добавил: -ну что, Джейн, снова в Форкс?
ну вот. сказала ведь.
-конечно ноль эмоций...железный голос. Джейн тут же оказалась на улице Волтерры. Она неслась по улице в своём плаще, надев капюшон. На улицах - дети. как им повезло. Они - живые. Я - нет. и у них есть возможность вырости, у меня её нет... смерть родителей отняла у меня моё дество. мою нормальную жизнь. Алек все перенёс легко. Он всегда был сильнее меня. безусловно. Джейн уже была около аэропорта. Аро... Зачем ты отнял у меня всю мою жизнь, моё детсво? я хочу умереть.

Отредактировано Jane Volturi (2010-11-03 17:17:51)

0


Вы здесь » Сумерки Форкса » регистрация; » закрой глаза, и всё закончится;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC