http://i34.tinypic.com/wgp8a1.jpg

Осколки истины
Снег. Холодные пальцы сжимают голову. Нет чувств и эмоций, все покрыто ледяной коростой. Глубоки подземные пещеры, высоки ледяные своды и эхо отражается от высоких потолков. Вне времени, вне пространства.
Эхо. Эхо – это души погибших людей навсегда запечатанные в толстом слое льда.
Эхо – это последние мысли души, уходящей в ледяные пещеры.
Множество вопросов, множество ответов…
Истина.
Похоронный набат колокола, качнувшегося когда-то и теперь оставляющего свое эхо в этом пространстве под названием мироздание.
Совершенная система, созданная сознанием, омытая домыслами, закрытая на тысячу замков, ключ от которых всего один. Один ключ, открывающий врата в забвение, в мир, который скрыт для умов гениев, но доступен для сумасшедших.
Истина.
Тысяча личин и ни одна не имеет лица, тысяча ответов на один единственный вопрос.
Истина – это безумие, это мир, приоткрыв дверь которого уже нельзя вернуться, это выстуженная до стерильной белизны бескрайняя пустыня, где скрывается то, о чем принято молчать, где можно говорить только шепотом.
Истина.
Это вмерзшее в ледяную глыбу сознание, свободное от предрассудков, свободное от жизни, свободное от смерти. И навсегда заточенное вне времени.
Где-то упадет капля, пойдут по поверхности воды круги, расширяясь до бесконечности, где-то погаснет свеча и наступит тишина.
Так начинается безумие, безумие вечной жизни…

Взяв персонажа, вы получаете:
- Графические подарки;
- 2 плюса в репутацию;
- Любовь администрации;


[/td]краткая информация:

Свернутый текст

1712 год, Англия. Адриан Нортон, старший сын лорда Нортона, сообщает родителям о своем решении поступить на службу в армию и собирает вещи. Но ему не суждено уехать - этой же ночью на поместье совершается нападение, и последнее, что помнит парень о своей человеческой жизни - алые глаза. 2025 год. Форкс.  Охотясь, Адриан  и его браться -Эрик и Эллиот, сталкиваются с девушкой. Из - за долгого голода они нападают на нее, не в силах себя сдержать. Однако их застают на месте преступления, а затем предают казни, оставив в живых лишь его, Адриана.

http://i36.tinypic.com/j7z3og.jpg

имя и фамилия: Adrian Norton | Адриан Нортон;
возраст: 19 | 328;
способности: стандартный набор вампира, манипулирование временем;
внешность: Ian Somerhalder | Йен Сомерхолдер;
персонаж занят

краткая информация:
Рожденный на два года раньше Адриана, и имеющий брата - близнеца (который, кстати, не похож на него ни внешне, ни по характеру), в 1712 году, Эрик Нортон возвращался с одного из поместий семьи, которое должно было достаться ему в наследство. По прибытии узнал, что его старший брат собирается уходить в армию, а близнец решил постричься в монахи. Попытался отговорить обоих, но не смог, однако решил, что попробует еще, но утро следующего дня застигло его в момент обращения. В 2025 году оказался в Форксе и вместе со своим близнецом из - за жажды напал на девушку, хотя до этого старался пить кровь только в крайних случаях. Был пойман Волтури и казнен, но по воле судьбы история возвращает его на четыре года назад...

имя и фамилия: Erick Norton | Эрик Нортон;
возраст: 17 | 326;
способности: стандартный набор вампира, заморозка;
внешность:  Пол Уэсли | Paul Wesely;

http://i33.tinypic.com/33w78rn.jpg

краткая информация:
В отличие от своего брата - близнеца, Эрика, Эллиот Нортон решил посвятить свою жизнь церкви, хотя изначально был невысокого о ней мнения, и только когда попал в Рим,, изменил его. В день обращения находился в семейном поместье вместе с старшим братом, и ожидал приезда своего близнеца, надеясь, что тот поймет его решение, однако Эллиот ошибался. в 2025 году оказался в Форксе, а потом, из - за инцендента, поизошедшего там, был казнен Волтури. Но это не суть важно, ибо история возвращается к событиям четырехгодовалой давности.

http://i35.tinypic.com/2052yhk.jpg

имя и фамилия: Elliot Norton | Эллиот Нортон;
возраст: 17 | 326;
способности: стандартный набор вампира, медиум;
внешность: Бен Барнс | Ben Barnes;

краткая информация:

Свернутый текст

Единственная девушка среди потомства лорда Нортона, которая всю юность провела вдали от братьев, в одном из далеких поместьев отца, который почему-то считал, что девушке не подобает расти в обществе мужчин. Тем не менее Рэйвен Нортон испытывала теплые чувства ко всем, включая даже Адриана, который любил поддразнить младшую сестру. В памятный для всех день 1712 года, она наконец - таки оказалась в отцовском доме. Но пребывание ее там было недолгим. Некоторое время Рэйвен жила вместе с братьями, но потом отделилась от них, и стала путешествовать в одиночестве. Вскоре после обращения поняла, что можно заменять человеческую кровь животной, однако нелегкая свела девушку с Волтури. И мало того, ее заставили принять участие в перевороте, ведь способность Рэйвен была очень полезна...

имя и фамилия: Raven Norton | Рэйвен Нортон;
возраст: 18 | 327;
способности: стандартный набор вампира, манипулирование памятью;
внешность: Нина Добрев | Nina Dobrev;
персонаж занят

http://i38.tinypic.com/16aobd1.jpg


акция написана Alice Cullen;
специально для http://thetwilightofforks.rusff.ru/;
графическое оформление 'Chasm;
копированию не подлежит. ©;
шаблон анкеты здесь