Сумерки Форкса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки Форкса » фрэндики; » ₪ главный партнер проекта Сумерки Форкса;


₪ главный партнер проекта Сумерки Форкса;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые гости и игроки! Если вы смотрите сериал "Дневники Вампира" или читали одноименные произведения, приглашаю вас на сайт нашего партнера
Vampire Diaries: New Story


http://fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/2/153979_vampire_diaries_pic.jpg?1272628254

- Новая история? А что значит новая история?
- Отвечаем! Это значит, что здесь жизнь героев намного запутаннее чем в сериале и книгах. Именно здесь было решено совместить сериал и сюжет из всех книг этой серии, наполнив его капелькой страха, двумя ложками интриги, пятью литрами ненависти и тонной любви и страсти!
- Но чем ваша ролка отличается от других?
- Ни в одной другой ролке ты не найдешь такого сплетения книг и сериала. Персонажи из сериала, а вот сюжет не оттуда. Ах, да! И еще, Кэролайн у нас не подружка Елены! А ее заклятая соперница!

Тебе стало интересно? Тогда приходи к нам! У нас много свободных ролей + неканоны.

0

2

Сюжет

Елена – девушка, которая никогда и ничего не боится. Целеустремленна и все парни стоят перед ней на коленях. Законодательница мод, которой многие девочки школы тайно завидуют.  Конечно,  смерть родителей пошатнула успешность девушки, но все встанет на свои места.
Любой переживая  горе способен уйти в себя, так ушел в себя Джереми – брат Елены. Он не хочет ни с кем разговаривать и старается держаться одиночкой. Даже спустя какое-то время после смерти родителей, он не способен выйти из своей уютной норки.
Школа, школа. Она способна загубить авторитет, или наоборот вознести тебя на Олимп всеобщей любви. Бедная девочка Елена должна идти в школу, и как не в чем не бывало говорить, что все в порядке. Но это же ложь. Она лжет себе и окружающем. Ведь не все в порядке. Она чувствует, что в город пришла беда…
4 сентября.
Как только Елена вышла из дома, ее внимание привлекла большая черная ворона. Она так странно смотрела на девушку, что той стало не по себе. Девушка кинула камен, но ворона целая и невредимая слетела с ветки и чуть не задела Гилберт. После того как ворона улетела, девушка спокойно пошла в сторону школы. Рядом со школой Елена встречает своих старых подруг -  Бонни и Мередит. Бонни, которую научили гадать по ладони, гадает Елене и говорит, что она встретится с темноволосым парнем невысокого роста. Все это воспринимают как шутку, особенно Мередит. Вторая подруга Елены.  В этот же день подруги встречают невысокого темноволосого красавца Стефана Сальваторе.  Его лицо закрывали большие темные очки. Елене было очень интересно увидеть его без очков. В скорее это произошло. Гилберт решила обязательно построить с ним отношения, но Стефан бегает от нее, как от чумы. На этом решила нажиться Кэролайн, бывшая подруга Елены. А сейчас ее злейшая  конкурентка.
Дэймон Сальваторе, старший брат Стефана приехал в город, что бы насолить своему младшему братцу. Напав на Елену в облике ворона, он замечает, что Елена точная копия Кэтрин, его бывшей возлюбленной. Теперь его новой целью стала юная Гилберт.
После того, как Елена решила охомутать  Стефана, она совершенно забыла про своего парня Мэтта. Раньше она считала, что это тот, кто ей нужен, но, увы, увы…
На тригонометрии Елена решает порвать с Мэттом. Это решение дается ей тяжело, но раз она решила быть с другим, то не за чем морочить парню голову. После занятий Елена просит свою поклонницу Френсис добыть ей расписание новичка.
Перед ланчем между Кэролайн и Еленой произошел довольно неприятный разговор. Кэролайн явно намекала на то, что Елене пора уйти с трона.
За столиком в столовой девочки рассказывают информацию, которую они смогли узнать о Стефане.
На истории Европы Стефан смог разглядеть Елену. Она напомнила ему Кэтрин. Хоть он совсем не хотел о ней думать. На этом же занятии Стефан вступил в схватку с учителем истории.
В это же время в небольшом городке Англии обитает Кэтрин Пирс. Властная вампирша, которая и здесь пытается навести свои порядки. В небольшом кафе она знакомиться с Рэйвен Нортон. И та и другая не подозревают, что ее собеседница – вампир. Между ними завязывается непринужденные дружеские отношения.
5 Сентября
В этот день Елена рано утром назначает встречу Мэтту, что бы сообщить о своем решении. Парень  с достоинством выслушивает все сказанное девушкой.  Он замечает большого  ворона. Эта птичка просто преследует Елену.
В школе Дик Картер и Тайлер Смолвуд решили немного поиграть со Стефаном, не пропуская его в кабинет истории. Все это видела Елена и была явно возмущена. Но тон Мэтта из-за спины Елены разрешил всю ситуацию. В классе Мэтт предложил Стефану играть в футбольной команде.
На протяжении всего урока Елена повторяла текст речи, которая помогла бы ей познакомиться со Стефаном.  Но ее план проваливается…  Девочка еле договорила свои  слова и получила отказ, который чуть не довел ее до слез. Но в школе реветь она не собиралась.
Дома Елена все же проливает слезы по двум причинам – Мэтт и Стефан. Приход тети Дженны домой побуждает девочку пойти на кладбище, где она может побыть одна.  Мередит и Бонни находят ее там, и прямо там заходит разговор о докладах по истории. Это медленно перетекает в разговор о ясновидении и магии. Там они дают клятву на крови, что всегда будут помогать Елене в отношении Стефана. Но прогулки по кладбищу ночью не проходят особенно весело. На кладбище  Бонни  входит в транс и говорит не своим голосом.
Дэймон как и прежде следит за Еленой и думает как ее заполучить.
В Англии Рэйв и Кэт окончательно сдруживаются. Но свою тайну пока не раскрывают.

6 сентября
Елена собирается начать выполнение плана Б, который начинает действовать так как ей надо. После уроков девочки идут домой к Бонни. Там Мэри, сестра Бонни, рассказывает о происшествии под Плетеным мостом. После этого девочки пытаются выяснить, что видела Бонни, но она говорит, что ничего не видела и тем более не говорила.
Деймон в парке встречает Лану МакКалаг. Одну из жительниц Мистик – Фолс. Вампир пытается на нее напасть и почти это сделал, но девушка очень сильно кричит, поэтому он исчезает, а на спасение бедняги прибегают несколько человек, которые слышали крик. Саша Мелдон первая находит Лану и пытается ее успокоить. Потом приходят Пол Томсон, Джаред Стивенсон и Николь Шварц.  Они отвозят ее в больницу Святого Мартина.
Стефан старается как можно реже видеться с Еленой и вообще общается только с ребятами из футбольной команды, даже больше, он предпочитает общаться только с Мэттом . Но Гилберт не выходит у него из головы. Из-за нее он все чаще и чаще вспоминает Кэтрин. Что постепенно сводит его с ума. Он решает записывать все, что с ним происходит в старый дневник в кожаном переплете.
7 сентября.
План Елены проходит как нельзя лучше. Все уже забыли о том, что она интересовалась Стефаном. Сегодня она заметила, что Стефан смотрит на нее. Как только она подняла глаза, он тут же отвернулся. Девушка уверена, что это не ее воображение. 
В плане Б возникает некоторая загвоздка, Елена не знает где пересечься со Стефаном наедине. Подруги предлагают ей несколько вариантов, но девушка их отвергает. Вместо этого она решила рассказать Мэтту о том, что пущенный слух - ложь. Рассказав это, она просит Мэтта уговорить Стефана придти на встречу выпускников. На футбольном поле Еленов провозглашают королевой вечера встреч выпускников.
8 сентября.
Сегодня состоится день встреч  выпускников. Мередит и Бонни помогают Елене подготовиться к этому вечеру. Елена возлагает  на танцы много надежд. Она надеется, что Стефан не откажет ей в танце. В дом Елены приходят Мэтт, Эд Гофф и Реймонд Эрнандес. Они будут сопровождать их на вечер.
На вечере Елена была намерена пригласить Сальваторе на танец . Подойдя к нему, ее охватил неведомы страх, из-за которого она не смогла сойти с места. Он было согласился принять приглашение на танец, но тут пришла Кэролайн. И мир вокруг Елены рухнул.  Кэролайн собиралась провести с ним весь вечер. Узнав от Мэтта, что Кэр таскалась за Стефаном попятам на переменах и после уроков, Елена опустошенная и как ни странно совершенно спокойная. В туалете она ссориться с Бонни и Мередит, которые пытались уговорить оставить новичка в покое.
Елена принялась флиртовать с Тайлером, который был изрядно пьян. Она никогда не общалась с этой компанией, но позволила Тайлеру обнять себя. После танца он предлагает поехать на кладбище. Его друг Дик соглашается, как и остальные.  Дик хватает свою подружку Викки Донован и они едут на старое кладбище.
В это время Мередит замечает, что Елены нет. Они вместе с Бонни и Мэттом собираются ее искать.
Елена вместе с Тайлером, Викки и Диком приезжают на кладбище. Остальные машины почему то не доехали. На кладбище происходит нечто ужасное.

0

3

Список персонажей

Акции
...
...
...
...
...

Вампиры(каноны)
Стефан Сальваторе
Деймон Сальваторе
Кэтрин Пирс
Перл
Анна
Изобель Флемминг

Люди(каноны)
Елена Гилберт
Джереми Гилберт
Викки Донован
Мэтт Донован
Кэролайн Форбс
Джена Сомерс
Аларик Зальцман
Бен МакКиттрик
Элизабет Форбс
Логан Фелл
Зак Сальваторе
Келли Донован
Кэрол Локвуд
Джонатан Гилберт

Ведьмы(каноны)
Бонни Беннет
Шейла Беннет
Эмили

Оборотни(каноны)
Тайлер Локвуд
Чарлз Локвуд

Обозначения
Занят
(ссылка на анкету персонажа)
---
Может освободиться
---
Срочно нужен
---
Убит
---
(А) - акция

Вампиры(неканоны)
Рэйвен Нортон
...
...
...
...
...

Люди(неканоны)
Мередит(подруга Елены)(А)
Мэри Беннет(сестра Бонни)(А)
Френсис(знакомая Елены)(А)
Саша Мелдон(А)
Лана МакКалаг(А)
Дик Картер(А)
Пол Томсон(А)
Джаред Стивенсон(А)
Николь Шварц(А)
Эд Грофф(приятель Мередит)(А)
Реймонд Эрнандес(приятель Бонни)(А)

Ведьмы(неканоны)
...
...
...
...
...

Оборотни(неканоны)
...
...
...
...
...

0


Вы здесь » Сумерки Форкса » фрэндики; » ₪ главный партнер проекта Сумерки Форкса;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC