http://i35.tinypic.com/1zeh5qf.jpg
- У нас гости.
- Да? Кто?
- Не поверишь - мы сами.

Взяв персонажа, вы получаете:
- Графические подарки;
- 2 плюса в репутацию;
- Любовь администрации;


краткая информация:
Кармен Денали - вампир. До того, как примкнуть к клану Денали, жила в Мексике и носила имя Кармен Бенитос. Во время войны с Америкой 1845 года жила с семьей в Мехико. Её человеческая семья вела активноё сопротивление американцам. После взятия Мехико, её семья была казнена, а она была отдана солдатам. Тогда один из них изменил её. После долгих скитаний по Америке и Мексике, уезжает в Европу (1890). Там встречает Элезара. В 1915 году вместе возвращаются в Америку. Отправились на Аляску и там встретили Таню Денали. С тех пор она принадлежит клану Денали.

http://i38.tinypic.com/2q80gt1.jpg

имя и фамилия: Carmen Denali | Кармен Денали ;
возраст: 20 | 176;
способности: стандартный набор вампира;
внешность: Penélope Cruz | Пенелопа Крус;

краткая информация:
Элеазар Денали родился в городе Толедо, находящемся в Испании.  Однажды Элеазар получил письмо от человека назвавшегося Аро Волтури. Он попросил услуги переводчика и предложил большую сумму денег. Но когда парень приехал в Вольтерру, Аро предложил ему нечто иное. Вечную жизнь. Элеазар согласился, ведь шанс иметь бесконечное знание, вместо старения и смерти дается не каждому. На этом человеческая жизнь Елеазара заканчивается.Он довольно долгое время служил Волтури. Постоянные схватки с другими кланами, казни провинившегся вампиров, потребность человеческой крови очень сильно раздражали Элеазара. Он был против насилия, и поэтому ушел от Волтури. Скитаясь по европе, встретил Кармен и вместе с ней отправился на Аляску, где они встретили Таню.

имя и фамилия: Eleazar Denali | Элеазар Денали;
возраст: 21 | 461
способности: стандартный набор вампира, чтение способностей;
внешность: Johnny Depp | Джонни Депп;

http://i34.tinypic.com/35b6l9y.jpg

краткая информация:
Таня Денали родилась много столетий назад где-то на севере России. Её мать убили Волтури за то, что она создала бессмертного ребёнка. Таню и её сестёр они пощадили. Именно Таня стала главой семьи после смерти матери, но она ещё долго и мучительно переживала боль от этой утраты. Много лет она жила на Аляске с сёстрами Ириной и Кейт, позднее к ним присоединились Кармен и Элезар. Со временем она перестала убивать людей и перешла на кровь животных. Каллены были первыми вампирами-вегетерианцами, которых она встретила. С момента знакомства находится с ними в очень хороших отношениях и считает их своей семьей. Была влюблена в Эдварда, но он не ответил ей взаимностью.

http://i35.tinypic.com/dvqy6e.jpg

имя и фамилия: Tanya Denali | Таня Денали;
возраст: 18 | 1014;
способности: стандартный набор вампира;
внешность: Taylor Momsen | Тейлор Момсен;

краткая информация:
Гаррет Денали - вампир, бывший кочевник, который присоединился к Денали из-за того, что влюбился в Кейт. Гаррет оптимист по натуре, он способен найти общий язык практически с любым, - но со взрывоопасной Кейт иногда бывает трудно договориться даже ему.

имя и фамилия: Garret Denali | Гаррет Денали;
возраст: 23 | 234
способности: стандартный набор вампира;
внешность: Jake Gyllenhaal | Джейк Джилленхол;

http://i38.tinypic.com/a9vyh.jpg

краткая информация:
Кейт Денали не помнит своей жизни до обращения. ее приемная мать - Саша, нашла ее истекающую кровью и превратила в себе подобную. девушка довольно быстро привыкла к своей новой сущности, поначалу, конечно, сильно мучила жажда, но Кейт преодолела этот животный инстинкт, не без помощи новой семьи, которая оказывала ей поддержку. девушка искренне полюбила своих сестре- Ирину и Таню, также как и мать. она была вполне счастлива, если бы не одно "но" - за создание бессмертного ребенка Волтури жестоко покарали ее мать, уничтожив ее вместе с новообращенным. это трагедия оставила глубокий след в сердце девушки, вместе с сестрами она тяжело переживала смерть матери. но жизнь продолжалась, они переехали на Аляску, где вскоре к ним присоеднились еще двое вампиров - Кармен и Элеазар, а совсем недавно Кейт встретила Гаррета - единственного мужчину, который не побоялся ее дара.

http://i38.tinypic.com/2lsebuh.jpg

имя и фамилия: Kate Denali | Кейт Денали;
возраст: 18 | 215;
способности: стандартный набор вампира, электрокинез;
внешность: Хилари Дафф | Hilary Duff;


акция написана Alice Cullen;
специально для http://thetwilightofforks.rusff.ru/;
графическое оформление 'Chasm;
копированию не подлежит. ©;
шаблон анкеты здесь