http://i37.tinypic.com/2m2x389.jpg
- Вааа!!! Это они!!!
- Кто они?
- Ну, ОНИ!! Смотри скорее!!!
- Где?! Куда смотреть?
- Да вон же, вон!!
- Каллены?!
- Да!
- Пошли займем, пока свободны

Взяв персонажа, вы получаете:
- Графические подарки;
- 2 плюса в репутацию;
- Любовь администрации;


краткая информация:
Карлайл Каллен, рожденный в 40-е года семнадцатого века, - вампир, основатель и лидер Олимпийского клана. Он второй муж Эсми Каллен и приемный отец Эдварда, Элис, Эмметта Калленов и Джаспера и Розали Хейл. Карлайл также свекор Беллы Свон и дедушка Ренесми Каллен.
Карлайл обладает огромным даром сочувствия; это позволяет ему совершенствовать свой «вегетарианский» способ жизни среди вампиров до того, что он может сопротивляться искушению человеческой крови даже при большом её количестве.

http://i36.tinypic.com/166ktx1.jpg

имя и фамилия: Carlisle Cullen | Карлайл Каллен;
возраст: 30 | 381
способности: стандартный набор вампира, превосходное сострадание и самообладание;
внешность: Peter Facinelli | Питер Фачинелли;

краткая информация:
Эммет Каллен (урожденный МакКарти) – вампир, член Олимпийского Клана. Он муж Розали Хейл и приемный сын Карлайла и Эсми Калленов. Эмметт сводный брат Элис и Эдварда Калленов и Джаспера Хейла, а также деверь Беллы Каллен и дядя Ренесми Каллен.
После того, как он был растерзан медведем гризли в 1935, Эммет был спасён Розали Хейл, и он получил шанс на вторую жизнь, Карлайл Каллен обратил его в вампира по просьбе Розали. После этого Эммет и Розали редко расставались, будучи воистину родственными душами. Пара стала неотъемлемой частью семьи Калленов и охотно участвовала в устранении многочисленных препятствий, с которыми сталкивалась. Эмметт– вегетарианец, как и остальные Калены, и поэтому его глаза золотистые, а не малиновые, как у большинства вампиров. Имея огромную физическую силу, Эмметтявляется самым сильным из Олимпийского Клана. У Эмметта имеются массивные мускулы, которые не растут с тех пор, как он вампир. Эммет женат на Розали; у них очень сильная связь между собой.

имя и фамилия: Emmet Cullen | Эммет Каллен;
возраст: 20 | 86
способности: стандартный набор вампира, огромная сила;
внешность:  Kellan Lutz| Келлан Латс;

http://i36.tinypic.com/19s1s5.jpg

краткая информация:
Джаспер Хейл (урожденный Витлок) - вампир, который участвовал в великой войне вампиров юга (и при этом выжил), а позднее стал членом Олимпийского клана. Джаспер -муж Элис Каллен и приемный сын Карлайла и Эсми Каллен, приемный брат Розали Хейл (в Форксе Розали и Джаспер играли роль двойняшек), Эмметта и Эдварда Каллена. Также Джаспер - деверь Беллы Каллен и приемный дядя Ренесми Каллен.
Дослужившись до звания майора в Армии Конфедеративных Штатов Америки, Джаспера нашла вампир Мария и обратила. После обращения в вампиры Джаспер помогал ей создавать армию новообращенных вампиров, с помощью которой Мария захватила обширные территории Техаса для охоты. Однако Джаспер устал от жестокой и кровожадной жизни и, в конце концов, ушел от Марии. К счастью, его нашла Элис -любовь всей его жизни, и с ней он начал новую жизнь в мирном клане семьи Калленов.

http://i37.tinypic.com/2r4hllj.jpg

имя и фамилия: Jasper Hale | Джаспер Хейл;
возраст: 20 | 158
способности: стандартный набор вампира, эмпатия;
внешность: Jakson Rathbone | Джексон Рэтбоун;


акция написана Alice Cullen;
специально для http://thetwilightofforks.rusff.ru/;
графическое оформление 'Chasm;
копированию не подлежит. ©;
шаблон анкеты здесь